- Affettati misti (bresaola, crudo, coppa, salame nostrano, speck) – €14,00
- Bresaola Affumicata di Chiavenna – €13.00
- Bresaola Affumicata In Carpaccio – €14.00
- Sciatt Valtellinesi su letto di cicoria – €13.00
- Bruschetta con pomodorini e filetti di acciughe del mar Cantabrico in olio d’oliva – €15.00
- Tartare di Gamberi (condita con cipolla, cetrioli, caperi, passata di pomodorini e tabasco, con pane tostato) – €15.00
- Tomino e speck alla piastra su lleto di songino – €12,00
- Insalatina della Valle (mele, noci, bresaola, ricotta e varieta di insalata verde) – €13.00
- Mozzarella in carrozza (pan carrè, mozzarella e aciughe) – €12.00
- Mozzarella e pomodorini alla caprese – €12.00
- Varietà di formaggi locali, miele e noci – €15.00