- Pizzoccheri Valtellinesi fatti in casa – €13.00
- Gnocchetti di Chiavenna – €13.00
- Spaghetti espressi “alla Pedro” (julienne di filetto, salsa di brasato e curry) – €15.00
- Ravioli di pasta all’uovo fatti in casa, farciti con zucca, amaretti, ricotta vaccina con burro spumante alla salvia – €18.00
- Pennette al nero di seppia fatti in casa con ricotta e spinaci in guazzetto di gamberi – €18.00
- Tagliolini di castagne, fatti in casa, alla boscaiola (panna, funghi porcini, timo selvatico e noci) – 15,50
- Risotto al nero di seppia con code di gamberi – €18.00 (minimo per 2 persone)
- Risotto cremoso allo zafferano, speck e taleggio – €14.00 (minimo per 2 persone)
- Risotto cremoso “Trattoria” con bresaola e scimudin della Valle – €14.00 (minimo per 2 persone)
- Fidelini “del Moro” con code di gamberi, pomodorini e zucchine – €15.00
- Ravioli di carne fatti in casa all’italiana – €13.00
- Gnocchi freschi di patate ai quatto formaggi – €13.00
- Pappardelle all’uovo con ragù di Angùs – €13.00