Seleziona una pagina

TRATTORIA DEL MERCATO

Specialità argentine

Cominciamo dalla fine. La soddisfazione che leggiamo sui volti dei nostri clienti, nel momento dei saluti, al termine del pranzo o di una cena, è il cuore della nostra attività. Per conquistare quest’obiettivo, sappiamo che ogni dettaglio, ogni ingrediente deve essere un mix curato e perfettamente riuscito di tradizione e creatività. Per la nostra famiglia, originaria di Cordoba, tradizione significa Argentina. Negli ultimi anni le ricette del nostro Paese sono diventate una componente dell’offerta di Chiavenna. Per noi quest’aspetto è un motivo d’orgoglio e uno stimolo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Pranzare o cenare ai tavoli della Trattoria del mercato vuol dire ritagliarsi uno spazio dedicato alla scoperta di sapori tipici del Sud America. Si comincia dagli antipasti, con le empanadas – fagottini ripieni a base di carne di manzo – e la provoletta alla plancha. I piatti a base di carne di black angus sono i protagonisti di questo viaggio incentrato sulla degustazione di carni di altissima qualità, scelte pezzo per pezzo dal nostro chef. Il nostro staff propone controfiletto, entrecote, bife , vacio argentino e tagliata. La cantina della trattoria è ricca di proposte per affiancare vini argentini e cileni ai piatti del Sud America.

Tagliata

Pranzare o cenare ai tavoli della Trattoria del mercato vuol dire ritagliarsi uno spazio dedicato alla scoperta di sapori tipici del Sud America. Cominciando dalla carne.

Empanadas de carne

Fagottini  ripieni  a base di carne di manzo

Black Angus

La carne preparata con gli ingredienti e le ricette della tradizione argentina è protagonista alla Trattoria del mercato.

Empanadas de carne

Fagottini  ripieni  a base di carne di manzo

Black Angus

La carne preparata con gli ingredienti e le ricette della tradizione argentina è protagonista alla Trattoria del mercato.

Tagliata

Pranzare o cenare ai tavoli della Trattoria del mercato vuol dire ritagliarsi uno spazio dedicato alla scoperta di sapori tipici del Sud America. Cominciando dalla carne.